• .

  • .

  • .

  • .

Copyright 2017 - Custom text here

Telefonos - Servicio Refacciones Reparacion de Lavadoras Refrigeradores Secadoras Centros Lavado Whirlpool Frigidaire White Westinghouse Maytag Mabe Easy GE LG Samsung

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad - Servicio Refacciones Reparacion de Lavadoras Refrigeradores Secadoras Centros Lavado Whirlpool Frigidaire White Westinghouse Maytag Mabe Easy GE LG Samsung

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

El presente Aviso de Privacidad  tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Serviexcell, con domicilio en Plaza de la Luz No. 13, Col. Plazas de Aragón, Ciudad Nezahualcóyotl, Edo. de México C.P. 57139.

Datos personales que se recaban

Serviexcell podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al levantar su orden de servicio en nuestro Call Center o cuando llena nuestro formulario por la página www.serviexcell.com.mx:

•           Nombre

•           Apellido Paterno

•           Domicilio

•           Código Postal

•           Correo electrónico

•           Teléfono Casa

•           Teléfono Oficina

•           Celular

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Serviexcell recaba, utiliza, almacena en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

•           Proveer los servicios y productos requeridos.

•           Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.

•           Envío noticias sobre nuestros productos o servicios.

Serviexcell no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros.

Seguridad de los datos personales

Serviexcell implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Serviexcell.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

•           Su tipo de navegador y sistema operativo.

•           Los vínculos que sigue dentro de esta Web www.serviexcell.com.mx

•           La dirección IP.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

Uso, divulgación y derechos ARCO

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos al presentar el formato y la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, dicho formato deberá enviarse a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o llamar a nuestros teléfonos 57106703 para su atención y seguimiento. S tiene dudas podrá contactar en la dirección de correo electrónico o teléfonos antes mencionados, lo anterior para conocer los procedimientos, requisitos y plazos.

Cambios al Aviso de Privacidad

Serviexcell se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos.. Serviexcell le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.serviexcell.com.mx.

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante Serviexcell, con domicilio en Plaza de la Luz No. 13, Col. Plazas de Aragón, Ciudad Nezahualcóyotl, Edo. de México C.P. 57139 o al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

tags: servicio, refacciones, mantenimientos, lavadoras, refrigeradores, secadoras, centros de lavado, whirlpool, frigidaire, white westing house, maytag, mabe, easy, ge, general electric, samsung, lg

Términos y Condiciones Generales que debería conocer al contratar alguno de nuestros Servicios.
 
** Al contratar uno de nuestros servicios se da por enterado que Acepto los Términos y Condiciones.
** Aviso de Privacidad: Centro de Servicio Serviexcell Aragon, con domicilio en Plaza de la Luz No.13 Col. Plazas de Aragón Nezahualcóyotl, Estado de México C.P. 57139 utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer los servicios requeridos, Centro de Servicio Serviexcell Aragon no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros. Para mayor información  acerca del tratamiento de sus datos personales, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de: http://www.serviexcell.com.mx/aviso-de-privacidad.html o solicitar enviar a su correo electrónico el aviso de privacidad completo.
** Solo utilizamos refacciones nuevas y originales.
** Toda Revisión, diagnostico y presupuesto de cualquier aparato, genera un costo de revisión (Consulte Lista de Precios).
** Las refacciones utilizadas están garantizadas por 90 días naturales, siempre y cuando se haya utilizado el aparato en condiciones de uso normal, y la garantía solo se limita a las refacciones aquí descritas en la presente orden. No hay ninguna garantía en : servicio de mantenimiento o limpieza, en revisiones y retiro de objetos extraños al aparato.
** Si desea factura solicitela en el mes que se realizo su servicio al correo:  servicio@serviexcell.com.mx
** Conozca DETALLADAMENTE todos los Términos y Condiciones que se generan al solicitar servicio en nuestra empresa o VISITE nuestra  pagina de Internet:  http://www.serviexcell.com.mx/terminos-y-condiciones.html